Porcile

Andrea Vincenti

Iscritto dal 14 luglio 2008 Vai al suo profilo

La recensione su Porcile

di Andrea Vincenti

Per chi pensa che Pasolini non sia stato un artista, non sia stato un regista e nemmeno uno scrittore.
Per chi dopo aver visto un suo film si è o addormentato o ha avuto conati di vomito

altro che poeta...era un deviato mentale alla perenne ricerca di maschi giovani
i processi a pasolini

Ultimi commenti

1. Carica precedenti
  2. busini
    di busini

L'opera di Pasolini va interpretato allegoricamente, Pasolini ha semplicemente rappresentato metaforicamente la società a lui contigente. Tutto sta nel saper interpretare correttamente.

3. agathe67
    di agathe67

come diceva il grande Oscar Wilde, guarda caso un altro deviato mentale alla ricerca di maschi giovani, "è inutile discutere con un imbecille..."

4. Andrea Vincenti
    di Andrea Vincenti

infatti molti nella storia sono stati soprastimati: vedi Wilde imprigionato per sodomia, anche letterariamente è mediocre, e per dir questo ho letto quasi tutta la sua produzione, io voglio solo dire che un artista va giudicato anche umanamente, come persona a se stante ed in questo molti artisti erano molto deficitari, di conseguenza il mio giudizio sulla loro produzione artistica viene influenzata dal dato negativo del loro essere quotidiano .. e poi a mio parere il vero imbecille è chi invece di usar parole proprie usa parlare per citazioni ..

5. ZigoZagor
    di ZigoZagor

Questa non è una recensione.

1. Donapinto
      di Donapinto

ZigoZagor, hai perfettamente ragione, niente di piu' vero.

6. OvidioNelson
    di OvidioNelson

È probabile che tu sia molto ma molto più deviato.