Regia di Penny Marshall vedi scheda film
Un film commedia non esattamente remake del bel "Da grande" di Renato Pozzetto ma più che altro film molto ispirato a quest'ultimo che ha avuto molto successo sopprattutto in America, anche se qui un pò troppi, e nel resto del mondo! Bisogna anche dire che il film non è nulla di cosi eccezionale! Infatti se non c'era un grande Tom Hanks nella parte del protagonista che diventa adulto e che è l'indiscusso punto di forza del film rendendolo lui divertenete e non noioso non sarebbe stato gran che! Quindi regia buona, trama simpatica, bravi gli altri attori del cast e bene la musica! Consigliato!
Bene!
Bene!
Un Grande Bambinone! Per quanto sia una interpretazione comica e infantile, proprio per questo era molto difficile da interpretare cosi bene, Hanks riesce a fare un ottimo lavoro interpretando il bambino diventato grande dopo aver fatto un gioco davvero bene che sembra che questo fatto gli sia accaduto veramente! Per il ruolo Hanks vinse il Golden Globe, alla sua prima nomination, come migliore attore in un film commedia musicale e la sua prima nomination all'oscar!
Brava! Ancora giovane e in cerca di fama!
Bravissimo! Piccola parte ma svolta da vero professionista!
Bravo! Parte del dirigente odioso e invidioso del protagonista!
Bravo!
Bravo!