Quei bravi ragazzi

Regia di Martin Scorsese vedi scheda film

FABIO1971

FABIO1971

Iscritto dal 15 luglio 2009 Vai al suo profilo

La recensione su Quei bravi ragazzi

di FABIO1971

Trent'anni nella vita quotidiana dei goodfellas di New York: il più sfavillante capolavoro di Martin Scorsese, trascinato da un cast di attori impareggiabili (su cui svetta un formidabile Joe Pesci) e da una messinscena di straordinaria energia creativa. Insuperabile!

Ultimi commenti

1. Carica precedenti
  2. 21thcentury schizoid man
    di 21thcentury schizoid man

"Taxi Driver" e "Quei bravi ragazzi" sono fantastici. Io, però, penso che il film migliore di Scorsese sia "Toro scatenato".

3. Daskabinett
    di Daskabinett

Ok, sono in minoranza ma va bene, Quei Bravi Ragazzi è un capolavoro; mi è piaciuto meno Toro Scatenato ma siamo sempre nell'ambito della cinematografia da togliersi il cappello.

4. FABIO1971
    di FABIO1971

Sono d'accordo: parliamo comunque di un Maestro e, oltre a Toro Scatenato e Taxi Driver, tra i suoi capolavori aggiungerei anche Fuori Orario, L'età dell'innocenza e Mean Streets. Ma Quei bravi ragazzi resta il mio preferito.

5. Daskabinett
    di Daskabinett

Anche Re per una Notte non è male, Alice non abita più qui è "abbastanza unico" ma sopratutto non dimentichiamo CASINO' !!

6. FABIO1971
    di FABIO1971

Sì, anche Casinò è splendido, ma indubbiamente, rispetto agli altri titoli citati, riconosco che è una spanna al di sotto.