Film drammatico poliziesco diretto da Sidney Lumet del 1992 ambientato nella comunità ebraica ortodossa di New York.
La protagonista è una detective di New York che si infiltra in una comunità di ebrei ortodossi per trovare un omicida. Essa si incontra/scontra con una comunità con un tessuto sociale particolare, distaccato da quello sociale abituale, riuscendo a comprenderne anche se non arrivare a condividerne lo spirito. Lo stesso regista, in un film per altro apprezzabile, sembra volere mantenere anche nel finale questo distacco sociale tra i due mondi non cercandone una integrazione, almeno nella comunità newyorkese, ma anzi cercando di sottolinearlo. Bravi i protagonisti Melanie Griffith e John Pankow.
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook, ma c'è un nick con lo stesso indirizzo email: abbiamo mandato un memo con i dati per fare login. Puoi collegare il tuo nick FilmTv.it col profilo Facebook dalla tua home page personale.
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook? Vuoi registrarti ora? Ci vorranno pochi istanti. Ok