Regia di Josh C. Waller vedi scheda film
"Action" violento,di buona fattura, ma convenzionale.
La fotografa di guerra,Avery Taggert, che cinicamente,ritrae soggetti anche impressionanti, mantenendo di solito,un professionale distacco emotivo,reduce da un importante premio,che le viene attribuito,rispetto a cui è abbastanza disincantata,dichiara che lo appenderà "in bagno"in qualità di fotoreporter d'assalto,s'inbarca in una pericolosa avventura, nella giungla colombiana.Aggregandosi, ad una squadra di missionari, guidati dall'enigmatico e carismatico,spagnolo,una specie di santone, conosciuto come El Guero, i quali, dovrebbero portare aiuto alla popolazione locale,non si capisce come e di che tipo.Involontaria testimone di un feroce e assurdo omicidio,da lei immortalato,diventerà per questo una preda, braccata da El Guero e dai suoi fedelissimi,una vera squadra di feroci killer, più che di filantropi missionari.Lotta per la sopravvivenza all'ultimo sangue e mattanza senza fine.
Il film non ha una sceneggiatura particolarmente intrigante ed originale, ma è un solido "action"violento e ricco di scene brutali e cruente,abbastanta realistico.
Zoe Bell, è molto brava e credibile.