Regia di Terry Ingram vedi scheda film
Bellissimo
Becca (Ashley Newbrough) è una studente universitaria agitata che ha raggiunto i 30 anni. Il suo mentore, il professore di inglese Walt (Barry Bostwick), vuole che lei prenda sul serio la sua tesi e la indirizzi alla nipote della sua insegnante di scuola. Fa amicizia con la studentessa bambina Emily (Jaeda Lily Miller) che sta affrontando e soffre molto la morte di sua madre (Becca si rivede in lei perché anche ha lei gli è morta la mamma quando era bambina)
Nate (Wes Brown) è sorpreso che la nuova amica di sua figlia sia una donna adulta.
Questo secondo me è un film con il marchio di garanzia è più bello degli altri film Hallmark che si assomigliano un po' tutti.
La Newbrough è veramente brava ha recitatare in questo film. La bambina è molto carina e brava.
Newbrough e la bambina hanno dei bei momenti emotivi è un film molto emotivo.
Uno dei migliori film per la TV che hanno fatto sencondo me che di solito a me non piacciono molto i film romantici ma questo è veramente bello.
Tutta la recitazione è stata davvero buona i protagonisti hanno una grande chimica.
Sì, un po 'prevedibile, ma veramente bello io lo consiglio a tutti.
Onestamente, preferirei guardare questo film che le grandi produzioni di Hollywood con attori insipidi, aiutanti squallidi.
Un film davvero piacevole e emozionante.