Trama

Quando le azioni terroristiche del malvagio Devil Clan diventano intollerabili, la difficile missione di individuarne la base segreta ed eliminarlo viene affidata a due agenti imperiali invincibili, un uomo (Tin Hok) e una donna (Pearl Cheung Ling). Contemporaneamente, il misterioso Wolf Warrior (Tien Peng), un guerriero muto apparentemente al servizio della banda di malviventi, fa strage di chiunque gli si opponga.

Note

A grandi linee, la confusa trama del film (che a quel che sembra è sopravvissuto solo nella pessima copia distribuita in dvd dalla Rarescope) è questa. Risulta praticamente impossibile riuscire a capire chi siano e per quale motivo compaiano in scena molti dei personaggi che gli agenti imperiali incontrano.

La colonna sonora di Bo-Chang Lai alterna temi folkloristici cinesi a temi western all'italiana, arrivando a citarli letteralmente.

La canzone del titolo è cantata da Jiang Yin.

Il film è noto anche come The Elimination Pursuit.

Scrivi un tuo commento breve su questo film

Scrivi un commento breve (max 350 battute)

Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.

Vedi anche
2015
2015
locandina
Foto
I nostri top user
Scopri chi sono i top user

Sono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.

Scopri chi sono i top user
Come si diventa un top user

I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.

Scopri come contribuire
Posso diventare un top user?

Certo! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!

Registrati e inizia subito