Regia di Castellano & Pipolo vedi scheda film
Non il miglior Pozzetto, nonostante si trovi "raddoppiato" nella parte di due gemelli dal carattere opposto, per un film che parte bene ma poi sembra voler troppo strafare
Non è il miglior Pozzetto quello di "E' arrivato mio fratello", dove interpreta la duplice veste di due gemelli di opposto carattere: un insegnante timido, metodico e vessato alla Fantozzi, ed un musicista di piano-bar istrionico, truffatore seriale e sciupafemmine. Sicuramente non mancano le risate, e sopratutto nella prima parte si vede quel Pozzetto un pò stralunato che è il segno distintivo del comico lombardo. Poi in qualche modo il film perde un pò di smalto, intorcinandosi nello scambio di persona tra i due a seguito di una vicenda di droga (ovviamente sempre di stampo comico, come quando il fratello tonto sniffa una busta intera scambiandola per i suoi fumenti all'ecualipto). Castellano e Pipolo sanno comunque dosare bene le soprese e il film indubbiamente non stanca, ma le trovate un pò naif de "Il ragazzo di campagna" o di "Mia moglie è una strega" sono ridotte al lumicino.