Regia di Claire Denis vedi scheda film
Film claustofobico sui combattimenti tra galli e sul mondo, squallido e marginale, che ruota intorno.
Jocelyn e Dah, due nordafricani, addestrano i galli al combattimento e tra i due è Jocelyn che si dedica all'allenamento e alla preparazione dei galli. Li addestra e li prepara con cura ed affetto e vive insieme a loro e in una vera e propia empatìa con questi piccoli animali. Jocelyn ha un carattere strano, sembra quasi non essere toccato dallo squallore dello deposito deve vive insieme ai galli e dell'orribile lavoro a cui si dedica. Sicuramente vuole bene agli animali che addestra e prova dolore alla sofferenza e alla morte in combattimento di questi piccoli e aggressivi -perchè indotti ad esserlo dall'uomo- animali. Sembra quasi che questa lotta tra galli sia una metafora dell'ambiente in cui si svolge. Anche tutto il mondo degli scommettitori e dell'organizzatore è una lotta come quella dei galli e forse queste povere bestioline, così dignitose in natura ma trasformate dall'uomo in macchine da guerra, sono le creature migliori di tutto il film.