Zombi 2

Iscritto dal 6 ottobre 2003 Vai al suo profilo
  • Seguaci -

La recensione su Zombi 2

di vomitonero

Carissimi signori della redazione, assegnare 2 stelle sia Zombi 2 che Zombi 3 significa bestemmiare. Ma bestemmiare proprio pesante. Pesante quasi da dar fastidio a un ateo. Quindi fate attenzione per non rendere poco credibile la critica ai film.
Ci sarebbe da parlarne un sacco di questo film. Colga la peste a chi lo considera il sequel trash all'italiana del capolavoro di Romero. Stiamo parlando di due cose diverse. Anche un coglione, vedendo i 2 film, si renderebbe conto di quanto poco ci sia in comune ai 2 film. Sì ci sono gil zombi e allora? Sono zombi diversi, resuscitati per cause differenti, plasmati diversamente, imperanti in tutt'altri contesti. La regia dà un taglio MOLTO più horror e di atmosfera al film rispetto allo Zombi di Romero che l'ho sempre visto come un messaggio sociale cammuffato. Sono 2 discorsi completamente diversi e in tutta sincerità preferisco Zombi 2 per il taglio, appunto, più "di paura" e macabro (e che macabro ragazzi!) come preferisco Zombi per i motivi sopracitati e per l'idea favolosa di ambietarlo in un supermercato! E poi bla bla bla