Regia di Mark Sandrich vedi scheda film
Un delizia per la musica ed anche per le coreografie, che qui sono in tono minore.La storia è divertente e stimolente per gli intepreti; il segreto era tutto qui, non bastavano le coreografie e la musica, ma anche gli ammiccamneti ad una storia divertente e prevedibile, ma brillante e sostenuta bene oltre che dai due intepreti anche da un cast formidabile di caratteristi, impeccabili
Due ballerini di provenienze diverse , per colpa delle circostanze sono costretti a sposarsi, ma poi.. nascerà davvero l'amore
Be' su Gershwin che si può dire se non estasiarsi con le sue note
Il titolo originale è stato rifatto nel film di questo anno da Richard Gere.. tutta un'altra storia, ma non proprio in peggio
Divertente nella sua prevedibilità, ma proprio per questo geniale
Diciamo che qui mi sembra un tantino incerta, non nella storia, ma nell danza per esempio nei pattini.. comunque deliziosa
Perfetto .. questo era un amacchina.. mai uno sgarro, uno sguardi sbagliato, una mossa.. davvero incredibile
Be il deus ex machina di questo tipo di cinema, che ha scoperto questa coppia quasi per caso, ma che poi ha sfruttato alla perfezione