Victor Victoria

marian

marian

Iscritto dal 17 maggio 2003 Vai al suo profilo
  • Seguaci -
Questo testo contiene anticipazioni sulla trama.

La recensione su Victor Victoria

di marian

Assolutamente P-E-R-F-E-T-T-O!!!Storia intrigante, dialoghi scintillanti, attori in stato di grazia,bellissime canzoni,ottime coreografie.Cosa volete di più?!?L'ho visto la prima volta in seconda serata su rai3(avete notato che in tv tutti i film degni di nota vengono trasmessi a tarda ora?)ed è stato amore a prima vista!30 e lode con bacio accademico!

Sulla trama

Victoria ugola d'oro squattrinata ed affamata incontra Toddy,un simpatico gay con problemi finanziari e sentimentali.Toddy la convince a travestirsi da uomo e "Victor" sfonda.E con la fama arriva anche l'amore

Sulla colonna sonora

Straordinaria."Le Jazz Hot" è fantastica e "Crazy world"strappa il cuore

Cosa cambierei

da vedere e rivedere

Su Lesley Ann Warren

La rivale di Victor/Victoria,ma come si può trovare antipatica questa impagabile "pupa"?

Su James Garner

Forse il suo è il personaggio meno interessante:il boss terrorizzato all'idea di essersi innamorato di un uomo.Notevoli le scene in cui tenta di scoprire l'identità sessuale della protagonista con l'aiuto del suo guardiaspalle.

Su Robert Preston

S-T-R-E-P-I-T-O-S-O!!!!E'un'autentica forza della natura!!!Snocciola battute magistrali e canta più che discretamente.Da antologia i suoi duetti con Julie Andrews,tra i due non so chi perferire.Esilarante nel finale.Come non adorarlo?Per me qui è da Oscar.

Su Julie Andrews

F-A-N-T-A-S-T-I-C-A!!Che voce!!Che sguardo!Dopo la governante(Mary Poppins)e l'istitutrice("Tutti insieme appassionatamente")che tutti sognano,un altro ruolo da incorniciare(e per me il migliore!)

Su Blake Edwards

Per quel poco che ne so di regia,è uno dei suoi film più riusciti(mi piacerebbe vedere "S.O.B",è bello?)

Errore: