Asylum

Regia di David R. Ellis

Con Sarah Roemer, Jake Muxworthy, Mark Rolston, Travis Van Winkle, Ellen Hollman, Carolina Garcia, Cody Kasch, Lin Shaye, Joe Inscoe... Vedi cast completo

In streaming Fonte: JustWatch VEDI TUTTI (4)

Trama

Il dormitorio di un università americana è stato ricavato da un ex manicomio degli anni 30. Si dice che in quel posto un dottore (Mark Rolston) torturasse i suoi pazienti e che il suo spirito vaghi ancora per l'edificio. Madison (Sarah Roemer) appena arrivata al campus e i suoi amici non resistono alla curiosità di visitare il luogo, ignari del fatto che il dottore li sta aspettando.

Commenti (2) vedi tutti

• Tralasciando un (lungo) incipit in stile Beverly Hills 90210, dal secondo tempo in poi Asylum si pone sulla scia dei precedenti Death Tunnel e Boo!, con una concatenazione di apparizioni fantasmatiche e qualche scena splatter sostenuta. Il trapasso degli alunni, anticipato dal senso di rimorso, ricorda molto La casa 4.

commento di undying
  • il voto è per Asylum days che non è presente su filmtv

commento di T O R Q U E M A D A
Scrivi un tuo commento breve su questo film

Scrivi un commento breve (max 350 battute)

Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.

Vedi anche
Non è ancora disponibile nulla.
I nostri top user
Scopri chi sono i top user

Sono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.

Scopri chi sono i top user
Come si diventa un top user

I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.

Scopri come contribuire
Posso diventare un top user?

Certo! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!

Registrati e inizia subito