Regia di Hadi Hajaig vedi scheda film
Ennesima dimostrazione della bravura di Sean Bean! Bel film con una trama interessante. Film consigliato.
Ash é uno studente di legge a Londra. É arabo, perfettamente integrato, con una fidanzata inglese, Kate. Il suo obiettivo è diventare un avvocato. Fino a quando non incontra Nabil che lo introduce nelle cellule terroristiche.
Ewan (Sean Bean) é un agente dei servizi segreti inglesi che vive del suo lavoro non avendo più nulla: sua moglie é stata uccisa in un attentato terroristico.
Ha il compito di scortare un uomo che nella sua valigia tiene un esplosivo. Il primo incontro tra Ash e Ewan avviene proprio quando Ash, con il capo coperto, uccide l'uomo e ruba l'esplosivo.
Esplosivo che successivamente sarà utilizzato per un attentato terroristico.
Da qui inizia la missione di Ewan...
La paura del terrorismo é narrata senza prendere posizione né dall'una né dall'altra parte.
Uno Sean Bean perfetto uomo d'azione che riesce però a trasmettere del suo personaggio, Ewan, tramite il suo volto granitico ma comunque espressivo i turbamenti interiori, la sua solitudine dopo aver perso la moglie e la possibilità di avere una famiglia e la delusione di essere stato manovrato dai suoi stessi capi che non sono proprio "cristallini".
Sia Ash che Ewan avranno modo di riflettere su sé stessi e i propri ideali.