Return to Sender - Restituire al mittente

daniele64

Iscritto dal 17 agosto 2017 Vai al suo profilo

La recensione su Return to Sender - Restituire al mittente

di daniele64

Ancora un personaggio disturbato per Rosamund Pike ...

Un' infermiera , dopo essere stata violentata , va a trovare in carcere il suo aguzzino e , quando questi finisce di scontare la pena , lo accoglie persino in casa ... Rosamund Pike è senz' altro una brava attrice , ma non vorrei che rischiasse di restare imprigionata nel personaggio del suo film più celebre , quel " Gone girl " in cui interpretava una psicopatica . Certo la pellicola di Fincher ( tra l' altro antecedente di un solo anno ) non può essere messa sullo stesso piano di questo film mediocremente piatto e prevedibile , diretto dallo sconosciuto Fouad Mikati .

Return to Sender' review: Rosamund Pike, Shiloh Fernandez are stranded as  victim drama goes off track - New York Daily News

Il grosso problema di questa pellicola è che non avvince nè emoziona lo spettatore , che capisce già quasi subito l' inerzia della trama , tra l' altro smaccatamente lenta . Come ciliegina su di una torta già scadente , abbiamo poi un finale tronco ( forse per pudore ) , che sconcerta parecchio lo spettatore medio . Come già detto la Pike ( su cui poggia tutto il film ! ) è brava a dare vita ad un personaggio psicologicamente disturbato , freddo ed oscuro . La controparte è lo sconosciuto Shiloh Fernandez , qui inquietante ed ambiguo , mentre il padre è interpretato dal vecchio Nick Nolte , sempre molto credibile . Ma è un film scialbo , che non mi è piaciuto e perciò gli do 4 tondo .

Ultimi commenti

1. PrisD
    di PrisD

Sembra che abbiano voluto sfruttare lo stesso personaggio che la brava Pike aveva interpretato in Gone Girl. D'accordo, questo film è proprio scadente

1. daniele64
      di daniele64

Proprio così , un film evitabile . Grazie del passaggio .

2. PrisD
    di PrisD

da un po' di tempo leggo più volentieri le recensioni diciamo così meno "entusiastiche a tutti i costi "o che non seguono l'opinione corrente. Le trovo più obbiettive. :)