Regia di John Hillcoat vedi scheda film
Un film senza infamia e senza lode voto 2
Quattro poliziotti corrotti,collegati ad una zarina russa , vengono minacciati di morte se non compiono l'ultima missione . E' questa la trama di un film che all'apparenza dovrebbe garantire la giusta suspense , ma che in realtà, non ti coinvolge fino in fondo, La sceneggiatura non spiega come mai Michael sia venuto in contatto con la zarina e quindi non permette di capire fino in fondo il suo dramma . Non basta far vedere che fosse in coppia con la sorella per giustificare le azioni crimanili che compiono. Di pellicole su poliziotti corrotti ne sono state girate tante , ma è sempre stato chiaro il delineamento buono cattivo, tanto da farti identificare con una delle parti . Qui in realta non c'è questa chiara decodificazione. Tutto sembra decadente, anche il capitano alla fine è un tossico e l'unico poliziotto buono che rischia di morire per mano di altri poliziotti ,sembra essere capitato in quel mondo accidentalmente .Il film non riesce a descrivere nemmenmo per bene lo sgomento che puo ,provare una persona che viene tradita, tutto è abbozzato. Un film senza infamia e senza lode voto 2