Regia di Terence Young vedi scheda film
Dopo una prima parte buona con humour davvero eccellente, ed una trama incalzante, si è lasciato perdere in una seconda parte davvero melensa e raccontata, con delle scene di inseguimenti davvero monocordi, questo regista si è sopravvalutato da solo avendo fatto 3 dei migliori 007, in zona Connery, ma dopo, forse escluso Gli Occhi della notte, è sempre stato sull'onda della mediocrità assoluta ed anche di meno. Il cast è eccellente e dispiace vederlo così sprecato e montato male, eppure c'era tutto!!
Un ex agente segreto inglese che ha tradito per andare in Russia, ritorna in patria ma con i connotati cambiati.
Nato con Zeffirelli come Gesù, un attore bravo che si è perso nella confusione divistica
Attrice che venne fuori con Cane di Paglia, ma che fu stranamente creduta all'altezza della situazione, sembra la sorella gemella di Alessandra Mussolini.
Divertnete e mordace, davvero eccellente, sprecatissimo ma rimane molto del suo istinto attotriale
Fa molto, ma non viene preso in considerazione dal regista davvero incapace di comprendere e cogliere le doti di un attore, tutto a discapito del film
Un regista che si è sempre appoggiato a grossi cast, non pensando che quelli da soli non fanno un film specialmente quando si tratta di azione