Regia di Jim Sharman vedi scheda film
Questo film è l'esaltazione del ridicolo, una parodia ben scritta ed orchestrata con attori allora semi-sconosciuti. C'è una presa in giro totale di tutti i temi più delicati, tra cui la violenza e la sessualità. Un signor musical che ancora oggi è meritatamente nel cuore di milioni di persone.
Fantastica, inverosimile ma avvincente.
Punto di forza del film, canzoni che si mischiano tra il rock 'n roll e il jazz.
Assolutamente niente. Al massimo un finale meno apocalittico.
Divertente la sua interpretazione da ex studente secchione e sbadato dell'università.
Sappiamo tutti che cosa ha fatto dopo questa donna. Bella, brava e anche sexy. Si trasforma da vergine impaurita ad una specie di aspirante spogliarellista nel giro di poche scene con grande maestria.
Il mitico scienziato pazzo Frank-n-Furter! Ogni cosa di lui mi fa sbellicare dalle risate: il suo timbro di voce provocante,le sue espressioni, le sue coreografie. Sa anche commuovere verso la fine nel pezzo "I come home". Sarà per sempre ricordato per questa sua grande e fantastica interpretazione.
Il genio che ha creato il Rocky Horror Picture Show. Nel film fa la parte del maggiordomo gobbo dello scienziato,figura spettrale e divertente allo stesso tempo. Mitico.