Regia di Duccio Tessari vedi scheda film
CHE DELUSIONE! ebbene si, anch'io sono da annoverare tra i fan del mitico fumetto bonelliano e vi posso assicurare che in tanti anni di uscite mensili ci sono molte e belle storie che potrebbero essere riprese come sceneggiature di film o serie-tv senza annoiare e scontentare ma ad una condizione, anzi due: ovvero che l'operazione venga fatta con raziocinio e sia indovinato l'interprete. e non è certo il caso di questa pellicola a cui oltre i due succitati gap ne annoverano altri tra i quali risibile trama, ridicolo budget, regia convenzionale e nel complesso la prova attoriale del cast che rimane veramente scarsa. comunque l'idea di portare tex dall'edicola al cinema non è da cestinare tout court e chissà che in futuro non venga fatto meglio
l'hanno indovinata, almeno questa!
molto a cominciare dalla regia......
posticcio, si spara le pose da cow-boy che ha visto fare in situazioni e contesti analoghi da john wayne con la differenza che quest'ultimo risulta credibile mentre g.gemma nella sua pomposità sovente fa ridere di brutto
comunque bravo anche quando svogliato
gravemente insufficente: il suo stile televisivo e la staticità del girato di certo non aiuta la fluidità della narrazione peggiorando nel secondo tempo a livelli