Trama

Melanie e Walter sembrano felicemente sposati quando alcuni strani episodi iniziano a verificarsi. Dopo che la loro casa è stata messa a soqquadro senza che tuttavia manchi nulla, Walter ha la sensazione che qualcuno li stia osservando: per di più viene anche perseguitato e molestato da un giovane uomo. La situazione si aggrava ulteriormente quando la coppia scopre che la figlia della loro ex governante è morta in situazioni poco chiare. Con la loro esistenza quotidiana del tutto stravolta da panico e ansia, Melanie e Walter dovranno ben presto fare i conti con un segreto del passato che l'uomo ha per anni custodito in silenzio.

Scrivi un tuo commento breve su questo film

Scrivi un commento breve (max 350 battute)

Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.

Vedi anche
2014
2014
Edgar Selge, Franziska Walser
Foto
I nostri top user
Scopri chi sono i top user

Sono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.

Scopri chi sono i top user
Come si diventa un top user

I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.

Scopri come contribuire
Posso diventare un top user?

Certo! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!

Registrati e inizia subito