Erotico 2000

mm40

Iscritto dal 30 gennaio 2007 Vai al suo profilo

La recensione su Erotico 2000

di mm40
Disavventure nel letto (e non solo lì) di una piacente donna che non riesce ad accontentarsi del partner; fra i vari amanti di passaggio, anche un ragazzino e un'amica.

Non ci è dato di sapere molto su quest'opera, fra le meno conosciute di un autore già di per sè piuttosto sconosciuto come Angelo Pannacciò; tutto ciò che si deduce dalla visione di Erotico 2000 è che l'umbro Pannacciò - già autore di una manciata di titoli erotici nel precedente decennio - a fine carriera registica si arrese definitivamente alla pornografia. In effetti fra i suoi ultimi titoli non è l'unico film hard licenziato; la presenza nel ruolo centrale di Marina Frajese (ex moglie del noto mezzobusto Rai) non lascia d'altronde dubbi: pornodiva fra le più quotate dell'epoca, anche in questa occasione si lascia andare alle più sfrenate performance. Ma non è l'unica: a interpretare un'altra parte hard c'è Gina Lauri / Guia Lauri Filzi; la trama è, come facilmente deducibile a questo punto, inesistente o quasi; la recitazione imbarazzante di certo non aiuta, ma qui non si sta a guardare tanto per il sottile. E dire che l'anno seguente Pannacciò girerà un 'sequel non autorizzato' di Sapore di mare (Carlo Vanzina, 1982), Stesso mare stessa spiaggia, che - per quanto modesto in sè - risulta comunque anni luce migliore di questa spazzatura pornografica. Curiosità finale: la colonna sonora è di nientemeno che Piero Umiliani. Mah! 1/10.