Un'altra specie di "Grande Bellezza" anche quest'altro film di Sorrentino. Non la bellezza di Roma, ma quella delle Alpi. In particolare l'ambientazione è in una lussuosissima Spa svizzera frequentata dalla "creme" della società e del mondo. Tra gli altri,: una Miss Mondo; un sosia di Maradona ingrassato ma abilissimo nei palleggi con le palline da tennis; un direttore d'orchestra in pensione; un regista quasi al termine della sua carriera ed un attore famoso.
Proprio una trama non c'è, ma una serie di piccolii drammi, di ritratti e scenette decisamente interessanti e fantasiose (ricordo per esempio il concerto delle mucche), con considerazioni non solo focalizzate sulla vecchiaia, ma sul carattere e la psicologia di diversi "personaggi" raffinati.
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook, ma c'è un nick con lo stesso indirizzo email: abbiamo mandato un memo con i dati per fare login. Puoi collegare il tuo nick FilmTv.it col profilo Facebook dalla tua home page personale.
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook? Vuoi registrarti ora? Ci vorranno pochi istanti. Ok