Trama
I raffinati detective per hobby Danny Wilde e Brett Sinclair, resi celebri da una serie di telefilm, alle prese con spregiudicati affaristi e una casa "stregata".
Regia di David Greene, James Hill
Con Tony Curtis, Roger Moore, Laurence Naismith, John Ronane, Andrew Keir, Tom Adams, Carmen Munroe, Clifton Jones, George Woodbridge Vedi cast completo
nei film e negli sceneggiati hanno sempre colpito la mia fantasia...sempre circondati da un alone di mistero...eccone alcuni che mi hanno affascinato
leggi tuttoIl telefilm, soprattutto quello degli anni Settanta e Ottanta made in USA, è un piccolo film, un film compresso nella durata e prodotto dallo schermo piccolo, ma non per questo minore di quello…
leggi tuttoAttenti a Roger Moore e Tony Curtis per le loro disavventure fino ad arrivare da eroi. questi sono gli ingredienti di una fortunata coppia che ci assicura avventure comiche e ricche di trovate.ma mi raccomando state…
leggi tuttoSono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.
I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.
Scopri come contribuireCerto! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!
Registrati e inizia subito
Scrivi un commento breve (max 350 battute)
Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.