Senza via di scampo

Regia di Roger Donaldson vedi scheda film

emmepi8

emmepi8

Iscritto dall'8 giugno 2002 Vai al suo profilo

La recensione su Senza via di scampo

di emmepi8

Bel film di suspense, ben congegnato con azione incalzante che regge benissimo fino ad un finale mozzafiato e non consolatorio, che lo rende ancora più eccitante . Vena sexy che rende i personaggi appetibili, con gli attori giusti ed in ruolo come non mai

Sulla trama

Duello fra Cia in cui viene a trovarsi coinvolto una terza persona, che dovrà assistere ad un omicidio di cui verrà accusato una fantomatica spia russa, fantomatica????!! la realtà vince sempre sulla fantasia!

Sulla colonna sonora

Jarrot colpisce benissimo

Su Will Patton

Ruolo maledetto che lo ha un po' segnato nella sua carriera, comunque è molto bravi e magari si meriterebbe di più, me lo ricordo nel film di Costner "L'uomo di Ieri" bravisissimo e cattivissimo

Su Sean Young

Sensuale come non mai, questa attrice sfortunata.. che ha dovuto soggiacere ad una carriera brutta e mediocre

Su Gene Hackman

Bravissimo, gelido e nervoso, un mostro di bravura a cui il cinema deve molto

Su Kevin Costner

Costner sensuale, ci è riuscito benissimo!!La scena sul Taxi è veramente conturbante, ma poi si lancia nell'azione e dà molto di più.E' un attore completo che ama il cinema nell'intero, combatte contro i mulini a vento, ma non è Don Chisciotte e quindi riesce a dimostrare quello che vuole.

Su Roger Donaldson

Ottimo regista di azione ed anche altre cose, ha fatto degli errori grossolani e lo si può vedere sfoglianfo la sua filmografia, ma quando ci si mette è davvero bravo