Regia di Perry Joseph vedi scheda film
La furia e la melodia del quartetto nordirlandese, la grazia e il testosterone dei Therapy? sono i veri protagonisti di questo film-concerto dal titolo emblematico, nel puro stile inquietantemente ironico, sinistro e giocoso allo stesso tempo, della band. Siamo nel 2003, i Therapy? sono attivi ormai da un quindicennio e, con qualche cambio di formazione e sette album già all'attivo, hanno riscosso un successo planetario che li ha trascinati ben al di là del circuito di nicchia dell'indie-punk-metal-and-roll degli esordi, grazie soprattutto agli ottimi riscontri di vendite di Troublegum (1994). Ciononostante l'attitudine rock della formazione capitanata da Andy J. Cairns è sempre la medesima: vedere le 19 tracce incluse nella scaletta di questo concerto per credere; fra i classici della band sono riproposte Die laughing, Nowhere, Church of noise e l'immancabile Screamager - giustamente in chiusura, mentre non mancano i pezzi più recenti come Hey Satan! You rock! (in apertura di esibizione), If it kills me e Ten year plan. La regia è a cura di Perry Joseph, già autore di lavori di simile stampo per Manic Street Preachers e Yes. 6/10.
Belfast, 2003: i nordirlandesi Therapy? giocano (in casa) le loro migliori carte live in questo film-concerto che risalta la potenza del suono adrenalinico della band.