Regia di Christopher Nolan vedi scheda film
Dopo aver visto Interstellar (d'ora in poi, chiamato "CEPU") posso onestamente dire che mi sento una persona migliore. CEPU ha difatto spalancato la mia scarsa conoscenza scientifica verso altri orizzonti (degli eventi?) inanellando una serie di delizose perle sulle quali, ora, sarebbe meglio sorvolare. McCounfahgf (io lo pronuncio così) più avanza la trama più assomiglia a John Turturro in "Fratello dove sei". Per evitare spoiler posso dire che il finale sembra l'inizio di Galactica. Mi riferisco alla serie degli anni ottanta ovviamente. Nolan conferma di essere il re degli overrated, benché ne ammiri la totale disinvultura con la quale firma film inutili facendoli passare per capolavori - Batman contro Hardy e Di Caprio sotto benzo, sono i due titoli sicuramente vincenti, ad ogni modo CEPU resta di gran lunga il miglior esperimento di mappatura su larga scala degli individui con QI imbarazzanti.
Per concludere:
PRO: - CEPU ha una fine, il che ci salva da un prodotto ricorsivo che avanza in eterno (come è lecito temere durante la visione)
- la figlia di McCoudngfdsh's in età adulta-fertile è molto gnocca, mentre in età adulta-non più fertile direi di no.
- Ciao.
CONTRO: - Gli sviluppi della fisica negli ultimi 100 anni circa.
- Esiste già una roba simile ma più bella, credo 2001 etc. etc. etc. (Kubrick, credo)
- Aumenta notevolmente il rischio di prostatite.
- Un pochino segna la convergenza tra Cinema "alto" e Cinema "basso" (insomma CEPU e i Marvel pari sono)
Ciao.