Sapore di mare 2. Un anno dopo

Iscritto dal 7 luglio 2017 Vai al suo profilo
  • Seguaci -

La recensione su Sapore di mare 2. Un anno dopo

di CavaliereOscuro

Sequel del celebre film Sapore di Mare, un film che mescolando un po' le carte ripropone lo stesso tema con alcune variazioni.Viene mantenuto lo spirito leggero e scanzonato che ha contraddistinto il primo film, c'è una maggiore caratterizzazione del personaggio interpretato da Isabella Ferrari, rimane comunque meno brillante del primo.

In questo sequel come anticipato nel commento, il tema rimane lo stesso, cambiano solo le vicissitudini dei protagonisti. Il personaggio di Isabella Ferrari viene valorizzato rispetto al primo, tuttavia l'assenza di Virna Lisi è difficile da colmare. Su un'ipotetica scala di gradimento, relego questo film almeno uno o due gradini sotto al principale, perchè seppur è una continuazione e quindi riprende il racconto di alcuni personaggi già presenti nel primo, perde appeal e anche la recitazione non mi ha impressionato. Di positivo c'è che è comunque sulla stessa lunghezza d'onda del primo, la spensieratezza e il divertimento dei ragazzi. Quindi sì, magari c'era bisogno di un sequel che continuava a celebrare quell'atmosfera. Forse alcuni interpreti hanno reso meno rispetto al precedente.Comunque se avete apprezzato il primo, potete anche vedere il sequel.