Regia di Carlo Vanzina vedi scheda film
Amori e amicizie nella splendida location di Forte dei Marmi nel 1964. I Vanzina ricordano un'epoca spensierata che li ha visti giovanissimi, mentre papà Steno lavorarava.
Non tutto è riuscito (qualche piccolissima caduta di tono però gliela possiamo perdonare) ma il prodotto è sincero quanto basta.
Carlo Vanzina è uno dei più prolifici autori italiani, e uno dei (veramente pochi!) che, in tutta la sua carriera, è sempre passato dal Capolavoro (SAPORE DI MARE, VACANZE DI NATALE, SOTTO IL VESTITO NIENTE, LA PARTITA, IL PRANZO DELLA DOMENICA, etc...) a film meno riusciti ma discreti (quasi tutti quelli diretti), facendo anche qualche schifezza (OLE', l'unico veramente bruttissimo, UN'ESTATE AI CARAIBI, PICCOLO GRANDE AMORE e pochissimi altri film). Questa si chiama artigianalità dal quale prendere esempio per portare soldi al cinema e all'Italia. Andare contro questo ragazzo significa alimentare la crisi dilagante. Carlo, quando ti candiderai alla camera? Ti voglio Presidente del Consiglio!!!
Giudizio: 4 stellette e 1/2!!!
Rievocazione dei mitici '60s!!!
Magnifica!
Qualche caduta di tono.
E' un mito indiscusso!!!
Un grande!!!
Molto bella e dolce.
Prima che iniziasse a girare su se stesso come adesso era una grande promessa.
Che carina da ragazzina!
Figa! Che fine ha fatto?