Rondine senza nido

Regia di Allan Dwan vedi scheda film

cherubino

cherubino

Iscritto dal 2 febbraio 2015 Vai al suo profilo

La recensione su Rondine senza nido

di cherubino

Shirley Temple, Gloria Stuart, Randolph Scott: un innocuo tuffo negli anni trenta per attenuare questa mia improvvisa voglia di frequentare di nuovo le sale cinematografiche.

Shirley Temple, Gloria Stuart

Rondine senza nido (1938): Shirley Temple, Gloria Stuart

Randolph Scott, Phyllis Brooks, Jack Haley

Rondine senza nido (1938): Randolph Scott, Phyllis Brooks, Jack Haley

RONDINE SENZA NIDO (1938) ♣

Tre motivi per vederlo: Del mito SHIRLEY TEMPLE un film va visto (uno vale l'altro e qui è quasi a fine carriera, ha già 10 anni) - GLORIA STUART giovane e bella a 28, poi si salvò dal Titanic (sullo schermo) e superò i 100 (nella vita) - Infine RANDY SCOTT "commediante" nel  '38, prima di stabilirsi nel West.

= Opinione sintetica 30.

Ultimi commenti

1. ezio
    di ezio

mi fa strano davvero vedere Scott qua,ma lo ricordo anche in una commedia con Cary Grant....beh,comunque resta sempre cinema da vedere,grazie Franco.

1. cherubino
      di cherubino

Furono grandi amici (almeno). Non ricordo a quale titolo tu ti riferisca.

2. ezio
      di ezio

Le Mie Due Mogli.....

3. cherubino
      di cherubino

Commedia che non avevo mai visto, l'ho fattoieri: mica male! Irene Dunne proprio non la ricordavo...

2. Utente rimosso (bufera)
    di Utente rimosso (bufera)

Bel tuffo Franco !Anche io ho cominciato a raccogliere film del passato, anche, ma non solo, perchè frequentare le sale cinematografiche a Roma sta diventando un'impresa....Certo la sala ha sempre il suo fascino!Nelle ultime due settimane sono stata meno sul sito,Ciao Franco

1. cherubino
      di cherubino

io mi sto dedicando praticamente ad una sola sala (cinema parrocchiale ora d'essai, si può dire, anche 3/4 film diversi lo stesso giorno) e con parcheggio, comodità massima.