Regia di S. Craig Zahler vedi scheda film
In una pacifica cittadina cominciano una serie di omicidi. Commessi da chi? E perché le vittime hanno il corpo squarciato?
Alcune ombre furtive agiscono nella notte e colpiscono gli ignari abitanti di una cittadina del West, ritrovati il giorno seguente con il ventre squarciato. Quale mistero c'è sotto? Poi le persone cominciano sparire e le indagini, grazie alle informazioni di una guida indiana che descrive una comunità di trogloditi, portano lo sceriffo e alcuni volontari alla ricerca di un mondo sconosciuto...
Interessante e raro esempio di western massacre ispirato alle leggende su tribù rimaste all'età della pietra raccontate davanti al fuoco di un bivacco o nelle serate di campeggio. Composto da tre segmenti narrativi: -Il senso di mistero iniziale convive con momenti da western puro tra rapinatori e situazioni da saloon. -Viaggio alla ricerca degli sterminatori (molto da cannibal movie). -Nel regno dei cannibali. Notevole anche sul piano shock (soprattutto nell'ultima parte).
Recensione scritta da Davide Lingua, Dizionario del Turismo Cinematografico, Verolengo, Wikipedia.