Regia di Aharon Keshales, Navot Papushado vedi scheda film
Ok, la mia opinione è questa: se sul programma non avessero messo che questo film non fosse piaciuto a Tarantino, probabilmente pochi l'avrebbero visto. Ma non perchè sia brutto o diretto o recitato male ma...non lascia e non inventa nulla sul genere. Qualche scena forte, un minimo accenno politico su Isarele e paesi arabi, qualche battuta che fa sorridere e...basta. Tutto parte da un caso di pedofilia e relativo omicidio, su cui indaga un poliziotto tanti muscoli e poco cevello. Il diretto interessato è un tranquillo professore che somiglia a Ron Howard ( e già qui non si capisce come sia arrivato ad essere lui il sospetto). E in mezzo c'è un pezzo grosso che vuole fare giustizia su chi ha ucciso sua figlia a ogni costo, a colpi di fiamma ossidrica e rottura degli arti del corpo. Devo ammetterlo, qualche volta mi è venuto da chiudere gli occhi, ma più spesso ho controllato che ora fosse. E quando ti aspetti la conclusione, il colpodi scena, se il killer sia lui o meno...beh non arriva proprio per nulla. Detto ciò, se a Tarantino gli sia piaciuto, forse è solo perchè la scena della fiamma ossidrica gli ricorda Pulp Fiction. Altra storia.