Regia di Yuen Woo-ping vedi scheda film
Discreto poliziesco di arti marziali, girato in contemporanea a IN THE LINE OF DUTY 4, di cui ripropone in gran parte lo stesso cast. Il film funziona prevalentemente grazie alla simpatia della coppia di protagonisti, composta da Donnie Yen e Rosamund Kwan, oltre che alle coereografie di combattimento sempre ben realizzate dallo specialista Yuen Woo-Ping e sostenute con mestiere dai numerosi attori usuali al genere. Oltre a Donnie Yen vi sono infatti anche Robin Shou nel ruolo dell' antagonista, David Wu e Cynthia Khan, quest' ultima qui ha però un ruolo molto secondario. La storia non presenta riferimenti col precedente TIGER CAGE con Jacky Cheung e vede Yen nelle vesti dell' ex poliziotto Dragon Yau. Costui assieme Mandy Cheung, il suo avvocato per la causa di dovorzio, si trova ad assistere ad una rapina conclusasi con un omicidio. I due finiscono così nel mirino sia della polizia che di un potente malavitoso ( Robin Shou ) vedendosi costretti a condividere una fuga dalle continue complicazioni... Pur non trattando una storia molto originale, il film risulta parecchio godibile grazie al perfetto dosaggio dell' azione coi momenti di comicità, spesso abbastanza divertenti. Ottime inoltre le costanti sequenze di arti marziali, che riescono ad essere sempre fantasiose, avvincenti e mai ripetitive. Non proprio un capolavoro ma di sicuro interesse, come del resto tutti i film del tempo diretti da Woo-ping
Tra i nomi migliori nel genere, purtroppo le sue regie uscite in Italia sono pochissime. Solo DRUNKEN MASTER e IL SERPENTE ALL' OMBRA DELL' AQUILA in realtà