Benvenuto presidente!

Rabarbaro con Patate

Rabarbaro con Patate

Iscritto dal 28 marzo 2013 Vai al suo profilo
  • Seguaci -

La recensione su Benvenuto presidente!

di Rabarbaro con Patate

Questo film è la prova che la commedia Italiana non è morta, ma è semplicemente in fin di vita, perché fortunatamente ogni tanto il nostro bel paese riesce a sfornare qualche bel film.
Ovviamente non si può paragonare "BENTORNATO PRESIDENTE" ai film storici del genere (AMICI MIEI, FANTOZZI, I MOSTRI...) ma riesce nell'intento di far ridere, mostrando allo stesso tempo qual'è la situazione nel nostro paese e incitare nello spettatore una riflessione.
Sfortunatamente ha qualche difetto, soprattutto dopo la prima ora cominciano a spuntar fuori alcune gag poco interessanti, senza contare l'obrobrioso finale a sorpresa che spero sia soltanto una presa in giro e non uno spunto per un seguito.
Riflettendo meglio sul film ti rendi conto di come una volta si poteva girare una normale commedia e descrivere in modo indiretto l'Italia, mentre adesso il pubblico si è ammosciato e necessita che lo spunto per ragionare venga trasmesso direttamente dai personaggi del film, come se avessero perso la capacità di ragionare.