Regia di John Llewellyn Moxey vedi scheda film
Titolo che a cavallo tra gli anni settanta e gli anni ottanta passava spesso in televisione, che dire?ieri sera l'ho finalmente rivisto in dvd ed è bellissimo, una ghost story classica senza una goccia di sangue giocata tutta sulle atmosfere e sulle interpretazioni, la voce iniziale è davvero inquietante e in alcune scene confesso che un pizzico di paura me l'ha trasmessa, soprattutto la prima seduta spiritica.
Il mio voto è un 9 a causa del finale troppo frettoloso, altrimenti sarebbe stato un 10
Ruth Bennett e la nipote Sara si trasferiscono in una casa di campagna che si rivela stregata. Un delitto compiuto anni prima ha imprigionato lo spirito di un uomo che uccise la figlia e il fidanzato di lei.
Come scritto in precedenza il finale è un pò affrettato
Quasi del tutto assente, presente soltanto negli ultimi 30 secondi dei titoli di testa
Niente dai
Solido regista di genere, basti citare tra i suoi titoli Una storia allucinante, Indagine oltre il buio e svariati episodi della nota serie tv La signora in giallo
Beh, credo che la sua filmografia parli da sola ed è la migliore del lotto
Anche la sua filmografia parla da sola, cito un titolo a caso: Scandalo al sole, qui offre un ottimo duetto con la Stanwyck
Attore di western, qui offre una prova più che discreta
Brava e sfortunata attrice conosciuta per il film Panico a Needle Park, in cui recitava a fianco di uno dei più grandi attori della storia del cinema: Al Pacino
In questo film è brava nel ruolo classico della brava ragazza, dolce e ingenua, ma allo stesso tempo decisa a scoprire il mistero.