Regia di Michael Biehn vedi scheda film
Chi non si ricorda di Michael Biehn che sotto le spoglie di Kyle Reese nel film Terminator combatteva per il destino degli esseri umani contro i robot?Ebbene si era l'anno 1984 e il successo strepitoso del film lancio il regista James Cameron molti attori nel cinema che conta basti pensare a Arnold Schwarzenegger,Linda Hamilton,Bill Paxton,Lance Henriksen e Brian Thompson tra i più noti..Anche Biehn ovviamente fu catapultato dal successo nello star system ma da quel momento paradossalmente la sua carriera è stata costellata da ruoli da protagonista in film minori a basso budget e parti di supporto in film ad alto budget spesso di scarsa qualità artistica eccetto per film come Aliens-Scontro finale o The Abyss sempre con Cameron regista, oppure Tombstone, The Rock e Grindhouse dove comunque l'attore ricopre ruoli secondari...In questi ultimi anni l'attore si è dedicato a vari progetti low budget spesso anche come produttore e registi degli stessi come questo film thriller che lo vede interprete protagonista, regista e produttore...Insieme a lui nel cast troviamo inoltre l'attrice Jennifer Blanc moglie dello stesso Biehn...Il film mantiene una giusta dose di suspence e abbastanza buone sono anche le interpretazioni degli attori...Il film però si nota chiaramente che è stato girato con pochi soldi ed è destinato all'uscita in DVD...Forse la parte migliore del film sono le ambientazioni dove si svolgono le scene del film...Insomma film sufficiente adatto a chi ama il genere...Curiosità: il film è stato girato con 800.000 dollari di budget.