Regia di Aldo Grimaldi vedi scheda film
Una di quelle pellicole che non rimarranno negli annali della storia del cinema
Scritto a piu'mani e diretto dal solito Grimaldi,manca del tutto quel ritmo e
vitalita'che animavano i due film precedenti della serie ("NEL SOLE"e "L'ORO DEL MONDO")anche perche mancano i due veri artefici della riuscita dei succitati film precedenti,ovvero:FRANCO FRANCHI e CICCIO INGRASSIA.Qui appare
solo Nino Taranto,sempre grande,ma senza attori comici della sua levatura,
affoga anche lui nella mediocrita'piu'assoluta in cui naviga la pellicola.C'e'
anche un giovane Villaggio ma rispetto al contemporaneo "IL TERRIBILE ISPETTORE
una buona spanna al di sotto delle attese.Al Bano canta alcune sue bellissime
canzoni del suo ricco repertorio e la Power giovanissima e'bellissima ma per il
resto siamo lontani anni luce da qualsiasi idea di cinema.MEDIOCRE.
Solita,stucchevole storia d'amore che non avvince e non convince.Ma annoia.
L'UNICO VERO MOTIVO PER ASSISTERE AL FILM E'LA PRESENZA IN COLONNA SONORA DI ALCUNE BELLE CANZONI DEL REPERTORIO DEL GRANDE AL BANO.
SCENEGGIATURA E REGIA.
Grandissimo cantante,e qui canta alcune delle sue canzoni piu'belle,a partire dalla canzone che da'il titolo al film,e solo per quello il film andrebbe visto.Per il resto Pessimo Attore.
Bellissima ma Pessima Attrice.
Grandissimo,indimenticato caratterista.Sprecatissimo.
Altro grandissimo del cinema e teatro italiano.Qui penalizzato da un copione mediocre e da una regia priva di mordente.Sprecato.
Altro grandissimo del teatro italiano anche lui male utilizzato.Peccato.
La leggendaria attrice dei melodrammi anni '50 di Matarazzo (INDIMENTICABILE IN "I FIGLI DI NESSUNO")e'qui,alla pari di Taranto,Garrone e Mule',completamente sprecata.Peccato.
Passo indietro per un giovane Villaggio.Convincente nel contemporaneo "IL TERRIBILE ISPETTORE"qui,anche grazie ad un copione pessimo,terribilmente inefficace.MEDIOCRE.
Mediocre.
Mediocrissima.