Regia di William Witney vedi scheda film
Ho fatto il tifo per Vincent Price ma purtroppo è un film invecchiato male e a me non è piaciuto molto,interessante la citazione biblica finale su cui tutti dovrebbero riflettere. ISAIA cap 2 verso 2 Avverrà, negli ultimi giorni, che il monte della casa del SIGNORE si ergerà sulla vetta dei monti, e sarà elevato al di sopra dei colli; e tutte le nazioni affluiranno a esso. 3 Molti popoli vi accorreranno, e diranno: «Venite, saliamo al monte del SIGNORE, alla casa del Dio di Giacobbe; egli ci insegnerà le sue vie, e noi cammineremo per i suoi sentieri». Da Sion, infatti, uscirà la legge, e da Gerusalemme la parola del SIGNORE. 4 Egli giudicherà tra nazione e nazione e sarà l’arbitro fra molti popoli; ed essi trasformeranno le loro spade in vomeri d’aratro, e le loro lance, in falci; una nazione non alzerà più la spada contro un’altra, e non impareranno più la guerra.
il doppiatore di Vincent Price, al posto di Gualtiero De Angelis noto per la voce di James Stewart,avrei messo Emilio Cigoli voce più calda e baritonale.
sprecato per questo film