Big Man. Polizza inferno

Regia di Steno vedi scheda film

Marco Poggi

Marco Poggi

Iscritto dal 5 settembre 2002 Vai al suo profilo

La recensione su Big Man. Polizza inferno

di Marco Poggi

Alcuni uomini facoltosi che hanno stipulato delle polizze sulla vita muoiono in circoistanze misteriose e i Lloyd's spediscono Jack Clementi d il suo aiutante Simon in Germania per indagare sull'accaduto. Fra morti ammazzati, una setta d'incappucciati e le consuete indagini a suon di pugni di Bud Spencer ecco l'ultimo film tv di "Big Man" .

Alcuni uomini facoltosi che hanno stipulato delle polizze sulla vita muoiono in circoistanze misteriose e i Lloyd's spediscono Jack Clementi/Bud Spencer  ed il suo aiutante Simon/Denis Karvil in Germania per indagare sull'accaduto. Fra morti ammazzati, una setta d'incappucciati che fa molto medioevo e le consuete indagini di Jack a  suon di ragionamenti e scazzottate, non ci si annoia nell'ultimo giallo girato da Steno e Maurizio Ponzi della serie "BIG MAN". Peccato che il finale non venga ambientato nel covo della setta ma dentro un ospedale psichiatrico, perché gli infermieri chiamati per fermare Bud Spencer non sono alla sua altezza (nel senso che sono piccoli di statura)! Rispetto ai tre  film tv della serie tv girati in Italia, pure questa, come quella di "BIG MAN - 395 DOLLARI L'ONCIA" manca di qualcosa. La nostra Mariangela Giordano è la moglie di una delle vittime, ma il suo ruolo è così breve che ci si scorda che che è nel cast.