Regia di Sam Dunn, Scot McFadyen vedi scheda film
Flight 666 è un film di Sam Dunn e Scott McFadyen del 2009. Il documentatrio segue lo svolgimento del Somewhere Back In Time World Tour degli Iron Maiden. La telecamera segue i membri del gruppo nel backstage, tra aneddoti divertenti e rivelazioni inaspettate, e persino sul palco.
Documentario realizzato in modo molto professionale da due registi specializzati in questo genere di film. Per i fan si rivela interessante, ma anche chi non conosce ancora bene il gruppo ne rimane soddisfatto. In definitiva lo consiglio a tutti.
Gli Iron Maiden, il gruppo Heavy Metal più famoso al mondo, si apprestano a partire per il Somewhere Back In Time World Tour, tour mondiale in cui il gruppo ha intenzione di rispolverare i loro più grandi classici. Il film li vede toccare Asia, America e Oceania.
Tutto il meglio degli Iron Maiden è presente nella colonna sonora di questo film. Da Aces High a Halloweed Be Thy Name, passando per le varie The Number Of The Beast, Fear Of The Dark ecc.
Il film è girato in modo discreto. Certo non aspettavi un Alfred Hitchcock, però bisogna dire che le sequenze della band sul palco sono girate in modo esemplare.