Safe

Jack Bryant

Iscritto dal 20 aprile 2009 Vai al suo profilo

La recensione su Safe

di Jack Bryant

Eh poi uno dice le raccomandazioni...Sapete che faceva il nostro mitico Jason Statham prima di diventare una star dei film d'azione ad altro budget?Ve lo dico io...Era un atleta sportivo, precisamente di tuffi, praticava kickboxing e arti marziali miste e si guadagnava da vivere come venditore ambulante...Poi diventò modello e conobbe l'ex marito della cantante italo-americana Madonna ovvero Guy Richie che lo lanciò cosi nel cinema americano...E nel cinema l'attore inglese ne ha fatta molta di strada soprattutto nei fim d'azione dove è' diventato praticamente uno degli attori più richiesti...Questo Safe è uno dei suoi ultimi film d'azione dove recita come protagonista e non si discosta di molto dagli altri film girati appunto dall'attore e artista marziale inglese...Adrenalina,inseguimenti,sparatorie,botte da orbi come al solito fanno da padrone nella trama del film...Le scene d'azione sono molteplici e complice una buona regia il film mantiene una buona tensione e non annoia...Bravo come sempre Jason Statham che conserva sempre quel briciolo di cazzutaggine che serve a questo tipo di film...Insomma film riservato ai patiti del granitico attore e artista marziale inglese e  agli amanti dell'action senza troppi fronzoli...Curiosità: il film è stato girato con un budget di 30 milioni di dollari a New York e Filadelfia.