Regia di McG vedi scheda film
E' quasi una noia perfino commentare questo filmetto di poche pretese.
Commediola insulsa e banale, che tenta strane mescolanze di generi diversi e vorrebbe ironizzare su 007, con risultati scontati e mediocri, al limite dell'assurdo.
Uno dei triangoli più improbabili che si potevano pensare, con personaggi che cadono nella caricatura e nell' idiozia: una ragazza, sembrerebbe di carattere, - Reese Witherspoon si sta arenando nella stessa parte in tutti i film che fa, a questo punto, mi chiedo se sia in grado di sostenere ruoli diversi - esce contemporaneamente con due uomini diversi, amici dai temperamenti opposti, agenti segreti che fanno di tutto e di più, per conquistare la fanciulla, tra inseguimenti, sparatorie, intercettazioni d'appartamento e situazioni voyeuristiche che farebbero concorrenza al grande fratello.
Inoltre, la maturità emotiva dei 'super uomini' in questione, pronti a mentire e ingannare è a un livello talmente infantile che dovrebbe indurre la fanciulla a dare il due di picche a entrambi - e allora forse il film sarebbe stato più divertente - ma finisce che ne sceglie pure uno, quello che tra i due sembra l' uomo che non deve chiedere mai.
Nella storia trova posto anche il cattivo di turno, ma nell'economia del film è un personaggio che non ha nessun peso a livello di una trama assente, costruita non si sa come.
Insomma, una cosuccia che non richiede molto impegno, se volete passare una seratina leggera.
Se potete, cambiate canale.