Regia di John Luessenhop vedi scheda film
Tra i peggiori della saga, le uniche cose interessanti sono l'inizio e il fatto che diventa leggermente più originale rispetto alla saga. Il problema è che cambia completamente la storia e i personaggi. I dialoghi sono orribili, lo splatter nella media e il 3D inutile ( a parte la motosega che ti arriva in faccia). Noiosa la prima parte, manca la suspance. D'altra parte cosa ci si poteva aspettare dal fatto che è stato scritto da due sceneggiatrici??? Un consiglio non guardatelo e ammirate non solo il primo indimentiabile capitolo ma anche gli ultimi due.
Errore:
Scusa Xander COSA VUOI DIRE CON " D'altra parte cosa ci si poteva aspettare dal fatto che è stato scritto da due sceneggiatrici???".... Tanto per capirci.
Gia questo capitolo è orrendo in se per se e il film del 1990 e 1994 lo fanno capire che è sempre la solita roba, per di più non capisco perchè abbiamo dato la sceneggiatura a due donne, (cioè hanno esperienza nel mondo del cinema? Assolutamente no, altrimenti sarebbe venuto fuori un bel film.
Non volgio fare il maschilista visto che l'horror per eccelleza Suspiria è stato scritto da Dario Argento con la moglie. O anche il meraviglioso Fog dove a co-sceneggiare il film c'è la moglie di Carpenter
A presto
Andrea