Parker

daniele64

Iscritto dal 17 agosto 2017 Vai al suo profilo

La recensione su Parker

di daniele64

Il rapinatore professionista Parker , dopo un colpo , viene tradito dai complici che cercano di farlo fuori , ma ha la pelle dura .... Il roccioso Jason Statham nel consueto filmetto tutto azione e scazzottate . Questa volta ispirandosi ai libri di Donald Westlake , interpreta un ladro ( quasi ) gentiluomo praticamente indistruttibile . Infatti , nonostante ferite che ammazzerebbero chiunque , lui è sempre lì , pieno di forze e scattante ( anzi , lottante ! ) come un leone . La prima parte è ben fatta , poi la trama va avanti nei binari più prevedibili e senza colpi di scena . A nobilitare un po' la pellicola , c' è l'esperta regia di Taylor Hackford , una particina per l' invecchiatissimo Nick Nolte e la decorativa presenza della splendida quanto poco utile alla storia Jennifer Lopez .

Statham e JLo: esce in Italia “Parker” | RB Casting

Il cattivissimo invece ha il ghigno truce di Michael Chiklis . Niente di speciale , ma è un action ben ritmato che ci fa apprezzar gli scorci turistici di Palm Beach e che alla sufficienza ci arriva senz' altro : 6 abbondante .