Regia di Carlo Vanzina vedi scheda film
Carole Bouquet, allora nota per i film di Buñuel e James Bond, dopo Bingo Bongo continua la sua easperienza italiana facendosi coivolgere dai fratelli Vanzina, che la dirigono in un thriller poliziesco a tinte sexy (non a caso la protagonista è una prostituta d'alto bordo) che sa anche di fumetto adulto.
Carole Bouquet, nota, negli anni'70-'80, per "QUELL'OSCURO OGGETTO DEL DESIDERIO" , di Luis Buñuel e "AGENTE 007 - SOLO PER I TUOI OCCHI", di John Glen, dopo il successo di "BINGO BONGO", accanto a Adriano Celentano versione Tarzan, continua la sua esperienza italiana facendosi coivolgere dai fratelli Vanzina, che la dirigono in un thriller poliziesco a tinte sexy (non a caso la protagonista è una prostituta d'alto bordo) che sa anche di fumetto adulto nostrano. Certe trovate funzionano fino a un certo punto (l'assassino Duilio Del Prete con il bastone truccato e le scarpe con le ghette, o l'insipido poliziotto che Carole si porta a letto, perché le fa da angelo custode), purtroppo Carlo Vanzina non è certo il Dario Argento, dei gialli violenti e coinvolgenti dei primi anni'70. Cameo della bella Janet Agren.