Regia di Alex Kurtzman vedi scheda film
Un bellissimo film, con un finale STUPENDO (come pochi)!
Bellissime le interpretazioni degli attori.
Ora vi scriverò una breve valutazione approfondita con le Ragioni per Vedere e/o per Non Vedere questo Film.
Il film a parer mio è da:
VEDERE
1) Anche se non siete amanti del genere "Drammatico" (come me) apprezzerete questo film.
2) E' coinvolgente e a volte comico anche se la vicenda è assai triste e complicata.
3) Ti fa ragionare su dei fatti realmente esistenti e ti ricorda che di problemi nella vita ce ne sono molti, forse anche assai più complicati dei tuoi.
Sam è il tipico affarista tutto lavoro niente famiglia. Fidanzato con Hannah scoprirà subito a inizio film che suo padre è morto, ma la notizia non lo ha affatto sconvolto, anzi...
Evito di scrivere altro per non spoilerare niente.
Ottima e inedità regia per questo genere di film da parte di Alex Kurtzman dato che da lui abbiamo visto film d'azione/fantascientifici come Cowboys & Aliens e Star Trek
Ottima recitazione di Elizabeth nella parte della sorella sconosciuta, in alcune parti perfetta!
Buona recitazione secondo me poco emotiva, qualche lacrima finta poteva lasciarla.
Buona recitazione anche per lei nella parte della fidanzata.
Bravissima Michelle nella sua parte di madre. Dimostra che la classe è acqua.
Breve ma buona recitazione di Jon Favreau nella parte di Richards, "datore di lavoro" di Sam.
Ruolo secondario e di relativa importanza tuttavia perfettamente recitato.