Regia di Craig Gillespie vedi scheda film
L' "Ammazzavampiri" di Tom Holland datato 1985 è un piccolo cult con una numerosa schiera di affezionati. Penso che molti, come me, abbiano storto il naso alla notizia di un remake. Fortunatamente invece mi sono trovato davanti un rifacimento davvero niente male. Funziona sia come horror (certe scene sono davvero violente e fanno paura) sia come commedia (gli improbabili cacciatori di vampiri Charley e Peter Vincent). Merito di una solida e convincente sceneggiatura firmata da Marti Noxon (già sceneggiatrice vampiresca con "Buffy" e "Angel"), che apportando alcune modifiche a quella originale, riesce a dare nuova linfa e modernità al film dell'85. Altro merito va agli attori. Colin Farrell è perfetto: sexy e fascinoso, ma anche violento e bastardo quanto basta. Anton Yelchin molto convincente, risulta simpatico e adatto al ruolo. Gli effetti speciali sono buoni e credibili e le scene d'azione ben fatte. Piccola parte anche per Chris Sarandon, vampiro nell'originale. Remake promosso.
Ha dato grande fascino al suo personaggio risultando anche simpatico. Davvero bravo.
Molto bravo e simpatico.
Peter Vincent. Bravo e divertente.
Bene.
La mamma di Charley. Brava e sempre un piacere vederla.
Brava e carina.
Bene.