Regia di Steven Spielberg vedi scheda film
Ingredienti:
200 gr. di filetto di cavallo1/4 peperone rosso (piccolo)1/2 pomodoro seccochiodini sott'olio1 spicchio d'aglioprezzemoloqualche oliva in salamoiaolio extra-vergine d'oliva.
Preparazone:
Tagliate a striscioline la carne il peperone, condite con il prezzemolo, l'aglio e il pomodoro secco tritati. Infine, aggiungete l'olio, le olive e i funghetti. Saltate in padella pochi minuti (a seconda della cottura desiderata della carne) e servite caldo.
A me il cavallo piace ma cucinato bene.
Già dal trailer sentivo puzza di dolciume...melassa...e difatti la carne equina non si sposa assolutamente con i dessert...
Spielberg è uno chef maestro ma qui sbaglia in pieno la ricetta.
Bevo un sorbetto per ripulirmi e aspetto fiducioso un'occasione migliore per banchettare con efferata voracità.
Non ci sono commenti.
Ultimi commenti Segui questa conversazione
Commenta