Regia di Jake Kasdan vedi scheda film
Piantata ad un passo dal matrimonio, la professoressa Elizabeth Halsey (Cameron Diaz), assetata di droghe e dollari, ha bisogno di soldi per mantenere il suo sregolato tenore di vita. Sfruttando la sua avvenenza, Elizabeth cerca metodi diversi per racimolare la somma necessaria per rifarsi le tette, dato che l’obiettivo è conquistare Scott (Justin Timberlake), supplente di matematica ma soprattutto rampollo di un famoso casato di industriali, col quale la professoressa si sistemerebbe a vita. Ma di mezzo c’è la svitata collega Amy Squirrel (Lucy Punch), con la quale parte una battaglia senza esclusione di colpi.
Se l’obiettivo è far ridere certamente il film fallisce negli intenti. Le battute divertenti sono decisamente rare (anche se quella del ragazzo asiatico che va in bagno mentre Amy sta parlando col preside è da Premio Oscar), lo stile vorrebbe essere quello irriverente e surreale (alla fratelli Farrelly), ma spesso lascia sgomenti per la pochezza dei mezzi messi in campo; e poi la scrittura, misera e sconclusionata(il personaggio di Russell Gettis, interpretato da Jason Segel ha una grande importanza per le vicende ma non si vede quasi mai). Noioso, altro che comico!