Regia di Richard Oswald vedi scheda film
gli do' la sufficienza giusto per il tema trattato e per il periodo storico in cui e' stato girato,effettivamente troppo presto per parlare di certe tematiche.voto.6.
importante e attuale.
...
visto l'anno di nascita della pellicola,bisogna affermare tranquillamente che il regista si e' preso le sue responsabilita' e con grande coraggio e' andato avanti col suo pensiero.
in gamba.
suff.
non voglio alimentare strani pregiudizi sul sottoscritto, riguardo il suddetto film.
Ripeto,come scritto anche da Alfa,il film l'ho visto (ovviamente visto l'orario ),il mattino seguente come anche "In my country"!
Sai Spaggy,i film si possono anche registrare in vari modi come fatto da me,da almeno 3 anni a questa parte,visto certi orari di programmazione e poi infatti li recensisco,come voglio e come dico io!
Non capisco solo una cosa:quale frase l'hai trovata omofobica o simile??
Cmq ho visto sempre a tema anche il film "2 ragazze innamorate" e anche quello mi e' piaciuto!
Per il resto,saluto anche Alfa che non ho ancora capito se mi da' dei voti per tirarmi su' o cos'altro??!!
Spero,di non tirarla tanto lunga a confrontarci su questo film!
Ciao!
...tralasciamo il discorso delle registrazioni, non devi insegnare a uno che ha 2 dvd recorder sempre attivi, mySky e V Cast sempre in azione come si faccia a registrare... il dubbio mi nasce da altri fattori che non rientrano con la registrazione ma non è questa la sede per discuterne, così come non discuto l'opinione. La frase da me ritenuta critica è la seguente: "effettivamente troppo presto per parlare di certe tematiche"... perché troppo presto? In relazione a quale scansione temporale?
si immaginavo come me riguardo Vcast,per il resto,semplicemente ho scritto cosi' perche' essendo il film del 1919 (!) era ed e' anche tuttora un discorso sempre difficile,immaginiamoci in quegl'anni!!!
Tutto qua,cmq non volevo insegnarti nulla,riguardo al discorso delle registrazioni che,come saprai usando anche Tu Vcast,si possono registrare anche film/programmi uno sopra l'altro anche allo stesso orario intendo!
Ciao,passo e chiudo (forse)!!!
non chiudo semplicemente per un motivo: mi scuso se il mio tono è sembrato alterato e polemico ma non volevo di certo scatenare una discussione. Chiarire i dubbi che possono sorgere aiuta anche a capirsi meglio. Alla prossima.
allora ri-chiudo io...guarda Spaggy,se i problemi fossero tutti qua,staremo TUTTI meglio!!!
Saluti & see you soon!