Regia di Robert Schwentke vedi scheda film
Era da tanto tempo che un film d'azione non mi piaceva così tanto.Merito di un cast azzeccatissimo,di una regia fatta bene,di una buona fotografia e di una trama elettrizzante.I RED sono pensionati della C.I.A. che,poichè in possesso di informazioni riservate sono braccatti dai servizi segreti.Il film è un buon film,costruito bene con scene da action puro.Forse,si sarebbe potuto fare di più,visto il cast(con Bruce Willis a fare da mattatore) ma all'appassionato(e al non troppo appassionato) può andar bene anche così.Il film è l'adattamento di un interessante fumetto,dallo stesso titolo e dalla stessa trama ma dai risvolti diversi.Il film è ben organizzato,anche,fruttuoso a causa di una buona sceneggiatura e di alcuni dialoghi(c'è chi parla della Guerra Fredda,chi rimpiange i bei tempi andati) e alcune divertenti trovate(Il maiale con sorpresa di Malkovic è strepitoso).
Ci si diverte e non ci si annoia.Meno Male!
Un pensionato della C.I.A ha subito un tentativo di omicidio dagli agenti della stessa C.I.A.Radunerà un gruppo di suoi ex colleghi e porterà con sè la sua amata verso una fuga dalla morte certa.
Buona su grandi linee.
Finale aperto a un sequel??
Promosso ma non a pieni voti.
Fa il mattatore e gli riesce benissimo.
La sua parte è quella della bella di turno.Che sia una nuova pupa action?
Resta sempre e comunque un piacere vederlo,anche se in ruoli secondari.
Divertente nel suo ruolo.
Lui è il cattivo di turno.Buona prova.
Pensavo male della sua prova sopra le righe all'inizio.Mi sono dovuto ricredere...
Non è certo al suo meglio ma la sua prestazione non è da buttare.
Anche una piccola parte ha bisogno di un'interpretazione discreta.Lui non l'ha data.